Сын, извини, я уже задержалась

Серж Одесский
Сын, извини, я уже задержалась
Вредная стала, пока что живу
Я понимаю, что места всем мало
Что же мне делать, невестки не чтут...

Вот родила вас, растила для счастья
Много работы, отец выпивал
Часто болели, невзгоды, ненастья
Всё-таки выросли... мой капитал...
 
Сын - один пьёт, а второй заграницей
Дочка став шлюхой - помёрла давно
Третий, по зонам летая как птица
Умер в остроге колымском… грешно...

Вот же, живу, как всегда одинока
Тихо ночами в слезах и молясь
Просю прощения только у Бога
Чтоб сохранил сыновей… не боясь...

Да, уж глуха и чуть вижу глазами
Трудно вставать, чтоб водицы испить
Еле хожу... и чуток голодаю
Время приходит… пора отпустить...

Так что дитятки, простите старуху
Скоро уйду я к отцу, и для вас
Освобожу вам жилище и сушу
Лишь бы вы счастливы были мирясь…

26.12.2022