Секрет божьих коровок

Светлана Макарьина
Божьи коровки каждое лето
(только молчок, ни словечка об этом!)
в ч;рную краску суют коготочки,
ставя на спины те самые точки.

Ой!
Раскрыла секрет напрасно я.
А зимой они просто красные.