Что скорость света?!

Владимир Павлюшкин
Раз   в   десять   планета

наша   медленней ,   чем

солнца   луч   —   семя

радости .

Но   что   скорость   света

по   сравнению   с   тем ,

как   летит   время 

в   старости  ? !   . . .