Преобразователь листвяного шума

Светлана Макарьина
С преобразователем
листвян;го шума
лесо-испытателю
есть о ч;м подумать,
разузнать секретики
у берёз и елей.
Тут без теоретиков
кое что сумели.

Преобразователи
поднимаю выше.
Кнопка выключателя.
Тс-с-с! Я что-то слышу!

Тянут ветви пальчики,
шелестят протяжно
в рупоры стаканчиков
стареньких, бумажных.