Одноклассникам

Сибирский Лель
Окончен бал, уехали кареты,
допито красное вино.
Сижу я в кресле, ем конфеты,
смотрю в открытое окно.

Как бысто время пролетело.
На циферблате без пяти.
И то, что раньше душу грело,
теперь осталось позади.

Друзья, не уходите, стойте!
Не торопитесь уезжать!
Мне пару фраз сказать позвольте,
не стану долго я брюзжать.

Я вас люблю! Любовь моя, как птица,
расправив крылья, рвётся ввысь.
Ну, как же здесь не сматериться,
нам вместе было - за.бись.