Думай о хорошем

Антонина Рыбалкина 2
Я вечером зимним любуюсь
и яркой любуюсь звездой,
а голая ветка рябины
качается над головой.

Снегирь прилетел красногрудый,
все ягоды он поклевал.
Лишь несколько ягод упали
и белый снег красным вдруг стал.

И ветер уснул на деревьях.
Вокруг тишина и покой.
Как хочется счастья и мира
под этою жёлтой луной!

Продолжится пусть этот вечер,
под ноги летит белый снег.
Ты думай всегда о хорошем,
ведь жизнь продолжает свой бег!