В рай по одному...

Александр Лисафьин
Опустошён! Желания избылись -
Душой распластан словно на кресте...
Мечты сбылись, события случились -
Парят и ум, и сердце в Пустоте...

Мир, больше чем всегда, налит тревогой!
Вражда Добра и Зла - дуэлью строгой!
Куда ни глянь - Последняя Черта...
Уместна Ли в сознаньи Пустота?!

Уже Ли Путь к Гармонии Единства
Лежит чрез совершенство каждого?
Достигший - отрешён от мира страшного,
Что погибает в эгоизме свинства...

Твой личный мир в осаде внешних войн!
Всё испытал в себе! - Опустошён...

                27.12.2022