Огонь перемен?!

Артур Вечный
Замысел..
Числа..
Года..

...

А, ты невесомость..
Как пустота?
А, ты без жизни...
Как суета?

...


А, Кто-то
На страже у мира и добра..
Для Дела!!!
Для новых
___________"Значений"!!!