Просто верен тебе очень был...

Наташа Мишина
Предают не только людей,
Предают люди и зверей,
И местами меняются с ними,
Обращая себя ниже уровня.

Даже самый преданный пёс
Понимает, что это всерьёз,
Продолжая с надеждой верить,
Что всё будет у них как прежде.

Что ему только снится сон,
Как теряет хозяина он,
Как же так, я тебя так любил,
Так зачем ты меня подвёл?

Разделив между нами чертой
Всё, что было у нас с тобой.
Я ведь многого не просил,
Просто верен тебе очень был.

Просто знал пёс наверняка,
Что  всегда дома ждёт тебя,
Любит крепко и бережёт,
По собачьи, ни как нибудь.

Он стерег дом, хозяина и покой,
От чужих и беды любой,
И он многого не просил
Просто верен хозяину был.

Из социальных сетей...
Хозяйка переехала, оставила в приюте маленького друга.
Теперь ему, точнее ей, собачке, ищут новую семью.
А я не смогла не отреагировать.