Полотенце

Юрий Кутенин-Ветер
Полотенце
Чистое повесила.
Поспешила.
Кошки - моют пол.
Полотенцем мыть
Любимым -
Отчень весело.
Рвут зубами и когтями.
НОВЫЙ Ball,

А мне нравится
такая
Несуразица.
Безобразие.
Да,
форменный абсурд.
Пол помоют.
И друга ОКАЗИЯ.
Меня ловят-
Отдай
мышке шкур.

Полотенце
Чистое повесила.