С новым годом!

Римма Хайруллова
Елки свет, легкий запах хвои,
И дома в ослепительном снеге...
С новым годом, родные мои!
С новым годом, друзья и коллеги!

Пусть любви принесет новый год!
И в домах будет полная чаша!
Покрупней и побольше банкнот
И почаще на море вояжа!

Больше зож и поменьше винца
И покрепче послаще обьятья!
Пусть не сходит улыбка с лица
И засыпет безудержным счастьем!

27.12.2022