Давай?

Жанна Ахтямова
Давай уедем на край света?
Давай обгоним облака?
Давай туда, где есть река,
Туда, где свет и запах лета?

Давай вдвоём? Сегодня днём
За горизонт сбежим навечно?
Наименуем бесконечность
Одним из тысячи имён.

И если нас с тобой не станет,
Мы будем жить миллионы лет
В моих стихах, ведь я поэт -
Цветы поэзии не вянут.

Давай познаем жизни суть?
Там будет страшно и опасно.
Я верю, знаю, ты согласна,
Нам предстоит далёкий путь.