Участник 20. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
- Я - заядлый скалолаз,
И всегда везет мне, братцы,
Только вот не в этот раз -
Умудрился вниз сорваться.

Да, сначала я повис,
Карабин, подлец, сломался,
Вдоль скалы я съехал вниз,
На сучке повис на пальцах.

Вот дрожу от страха тут,
А сучок трещит трухлявый.
Может быть меня спасут?
Или ждёт финал кровавый?
---
(за заплаткой висит скалолаз-неудачник)