Антон Городецкий

Юрий Кутенин-Ветер
Антон Городецкий.
Не туда свернул.
А там мир
Не Детский.
Коврик есть. Нет- стул.
Ходят не сквозь Двери.
(когда стены есть).
Вы пешком из Твери.
Не угодно ль
Есть?

Есть и нам угодно.
Садо-огородно.
А укропу - в попу.
Запах,чтоб хорош!!!
Друг,
Забудь Европу.
Колосится рожь.
Нет не рожь-пшеница.
Рис-
чтобы
Жениться.
(Хватит кобелиться).

Антон Городецкий.
Не туда свернул.
А там мир
Не Детский.

( Кто НОГОЮ
пнул?)