Чёрно - белое кино под новый год...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В. К.

Впору бы умничать, только всё глупо так...
Штампы и настроения
Смех и плачь
И всесторонне черная пустота
И непреложно белое в мир : "тепла!"

Впору бы томно важничать
О былом
И на трамвайных линиях
Жечь костры

Дождь достучится в голову
Там светло
Мир назовёт "Избранником'
До поры

В пору и чай и дымное...
Не курю.
Дымом и так опутаны
Города

Ночи родятся длинные
К мартобрю

Дни всех обманут
Будто бы навсегда

Все эти рассуждения
Плачь и смех
Многоголосье матрицы
Допоздна

Книг или писем бдение...

Всё -  для всех.

Что же у нас останется?

Кто бы знал.