БаррЕли или бАррели - неважно...

Александр Климов
~~~* (Предсказание)

БаррЕли или бАррели -- неважно,
в России литры более в честИ...
Мы причащались водкою отважно,
чтоб верой в коммунизм себя спасти.

Но градусы и литры не спасают,
как и из ложки сладенький кагор.
Земля не очень ладит с небесами,
а красный флаг вписался в триколор.

Теперь мы потихонечку трезвеем,
и так и сяк традиции блюдём...
Капитализмом мы переболеем,
и красный флаг вновь взреет над Кремлём.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.