меж пальцев время ручейком

Арсений Поставной
Я жил не глядя на часы
Считая время, чем-то странным
Без жалостно срывал цветы
И строил замки, замки, замки...

Но вот окончилась игра
Смотрю вокруг я с удивленьем
Сижу на куче из песка
Один...а время уже нету...