Письмо солдату

Оксана Терехова
С Новым годом,Солдат!
Пусть тебя я не знаю,
Отправляю виват
И рисунок свой - Заю.

Пусть согреет немножко
Рисованным мехом.
А коснувшись груди,
Станет крепким доспехом.

Все подарки, конфеты
Готова отдать,
Лишь бы скорой Победы
Недолго нам ждать.

Все детишки гордятся,
Для нас вы герои!
Пусть враги все боятся,
Сдаются гурьбою.

Вам желаю, ребятки,
Скорейшей Победы!
С вами рядом Россия,
Погибшие деды.

Как прекрасна страна,
Белогорье любимое!
Мы команда одна
И НЕПОБЕДИМАЯ!