Почитай мне!

Ирина Калина
Заберусь повыше, на колени
И возьму ту книгу, что дарил.
В сказку на санях умчат олени,
Дверь откроют в выдуманный мир.

Прочитай мне, папа, сказку эту,
Где Алисе снился чудный сон.
Или расскажи про Герду,
Как любовью растопила зло.

Мне с тобой не страшно, папа,
Грозных Бармалеев победим.
В Новый год устроим праздник
И приятно маму удивим.