Поздравление с Новым Годом

Наталья Вишневецкая
ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ УДИВИТЕЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ СТИХИРЫ!
                СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Ёлочное царство. Праздничный базар.
Мандарины, сосны – ходовой товар.
По дороге снежной в гости к нам идёт
Сказочный, любимый, новый НОВЫЙ ГОД!
Взрослые забавы в стиле детворы.
Ожиданье чуда в блеске мишуры.
До последней капли выпитый бокал.
НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ЗАГАДАЛ!
Старый год уходит, много было в нём.
Лучшее, конечно, в Новый заберём.
Я вам пожелаю на грядущий год
Перспектив масштабных и новых высот.
Пусть успех, как солнце, озаряет Вас,
Долголетним будет жизненный запас.
Пусть здоровье будет, как мороз в январь,
Дом родной счастливым, тёплым, как янтарь!