ну и выкуси - три часа позади - 11 071

Август Май
ну и выкуси - три часа позади
03:01
Публикация номер - 11 071

не верил? а время, как скорый, мимо полустанка гремит,
комиссара мэгрэ на танках сокровищ смерть в ливрее пирамид
драматургия евреев в деревьях листками с цветками весна,
сев навеса на тени кристальной Христа грузит вес на
пароход порожняка, урожай февраля собирает в овраги врагу,
это я понимаю - маю августа я никогда не сберегу.
грустно, что ли, лучина горит на столе,
девятнадцатый век мудро спит в котлованами рваной земле.

        27 декабря 2022 года примерно 03:15

         
***