Но бедствует ещё как страна

Мельниченко Алексей
Ничто не вечно для Америки,
Так зачем вражду же сеять?
А потому что без полемики
США нет выхода из похмелья.

Коллаборационисты вся США
И всем они свободы обещают,
Но вот идёт ещё одна война,
А коллабораторы процветают.

Где штатам хочется повоевать,
Там и вход для кооперации,
Ведь предателям наплевать
На исход своей "великой нации".

Каждому, кто работает в США
Предназначен большой налог,
Но бедствует ещё как страна,
У неё сотни триллионов долг.