Афоризмы

Айсберг 2
Все любят деньги,но безответная любовь превращает их в нищими.
             ***
Чтоб искупить грех запретной охоты,львиная доля оказалось мизерной.
             ***
Кайф-это любовный процесс,который нуждается в медленной внедрении неотложной помощи.