Сердце Кая

Василина Сергеевна Малова
1)Темень наступает,
Зима заметает.
Завывает ветер под ногами,
Он знает, как сложно забывает
Память продрогшие чувства.
Это, скорее, искусство-
Сердцу из пазлов - осколков
Снова сложиться и жить.

ПР)Сердце Кая не растает,
Сад в груди не расцветет.
Боль в душе уже стихает,
Скоро вовсе и пройдет.
Сердце Кая не оттает,
Как его ни согревай.
Птицы в холод улетают,
Ну а ты не оставляй.

2)Утро пробуждает,
Зима заметает.
Догорает пламенем в камине
Письмо, что вскоре пеплом станет
И разлетится по свету,
Не дожидаясь ответа.
Сердцу из пазлов - осколков
Снова учиться любить.
ПР)
3)Время замирает,
Дыхания не хватает.
Тают снежинки, что опускаются
На сердце Кая.

27.12.22 г