Я хочу тебя...

Игнатиус
Я хочу тебя обнять,
И улыбку твою слышать,
Знать что ты со мною дышишь,
И печаль твою понять.

Я хочу тебя узнать,
Очень близко и бесстыже,
С каждым поцелуем ниже,
И одну тебя ласкать.

Я хочу тебя встречать,
Приглашать тебя на ужин,
Понимать – тебе я нужен,
И вкусняшкой угощать.

Я хочу тебя держать,
Сильно за руку и нежно,
И гулять с тобой неспешно,
Непрерывно целовать.

< 27 Декабря 2022 г.>