Занзибар зовёт

Светлана Богданова 5
Занзибар зовёт зимой.
Зимородков звенья в зной.
Замечательные звуки
Завершает  злыдень злой.
Здорово! Звенят звонки.
Заморочены зверьки.
Зажужжат с оЗнобом зайки -
Закрываются зазнайки!
Змей, извившись, задевает.
Заповедный вЗгляд загладив.
Зазубрины  завивает,
И загадками заговорив,
Звери звонко зуммер звали.
Заодно запаникуют,
Зачертили змейки зубки,
Не загромождая звуки
Запятую Зиккурата. Зри!
Заметались по зарплатам,
Засмеялись звонари.
Задержались до зари.
Знаменосец захрапел,
Змеелов за урну сел.
Звонкие звонки в заулке.
Заморочек злые шутки.
Зинзивер звонит в зурну,
Злопыхатели зреет зубом.
Заценит запал закупок.
Зорьки звонки в западне.
Это стих на букву "З"!