Встречайте с детьми Новый год

Серж Одесский
Встречайте с детьми Новый год
Ведь вырастут, женятся, съедут*
Останется в памяти то…
…прекрасное время… про деток…

Вот веточка ёлки стоит
В водичке… стеклянном стакане
А рядом гирлянда висит
Над мишкою… детки играли…

Бутылка шампанского, стол
Сложились над скатертью блюда
Уж скоро двенадцать, но дом
Он пуст… лишь кино Голливуда…

Встречайте с детьми Новый год
Пусть Вам и для них этот праздник
Запомнят на всю свою жизнь
Увидев альбом фотографий…
            @@@

Встречайте с детьми Новый год
Вот выросли... где-то - далёко
Живут со своею семьёй
Дай Бог им добра... с Новым годом!!!

26.12.2022

От авт.: Обложка произведения с сайта illustrators