По делам нашим будет

Серж Одесский
И ещё одно стихо посвящено другу... может кому то тоже пригодится!

По делам нашим будет
Как ты думаешь друг
Твои планы и цели
До чего доведут...

Если нет их, зачем же
Тогда смысл дальше жить
Со стаканом… с селёдкой...
С пустотою грустить...

Отпусти свои страхи
Ты же все ж человек
Собери всё на плахе
И оставь для потех...

Оглянись - Мир прекрасен!
Много разных чудес
Измени смыслы жизни
И постигнет успех...

24.12.2022