Подлость и глупость

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Подлость и глупость не знают границ, как пространство и время...

~~~
Время бежит в пространстве. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.