Я жду тебя

Наталия Герте
Я жду тебя в любое время дня и ночи.
И словом "очень" чувств не передать.
Я жду тебя, как не ждала всех прочих
И буду бесконечно долго ждать.

И пусть сезон сменяется сезоном
И времени река мелеет пусть,
Пусть говорят друзья, что это не резонно,
Но я люблю, а значит я дождусь!