Ты меня любишь

Юлия Викторовна Антонова
До утра не уснуть мне.
Летних дней не вернуть мне.
Наши сны на репите,
Мы с тобой на орбите.
Нежных губ касание.
Нежных стонов звучание.
Нежные руки обнимут.
Желания нахлынут.

Ты меня любишь, ты меня любишь.
Ты меня любишь, ты меня любишь.
Ты меня любишь, ты меня любишь.
Но ревностью отношения губишь.
Наши отношения губишь.

Сердца два в поднебесье.
Я о нас пою в песне.
Наши чувства магнитят.
Это все уже видят.
Милых глаз сияние.
Милых нот звучание.
Милые руки обнимут.
Желания нахлынут.

Ты меня любишь, ты меня любишь.
Ты меня любишь, ты меня любишь.
Ты меня любишь, ты меня любишь.
Но ревностью отношения губишь.
Наши отношения губишь.