На перегибе

Крылатая Рысь
Год завершён. Мы не будем считать итоги,
Стоя в конце пути.
Если дорога ложится тебе под ноги,
Надо по ней идти.

Нет никаких гарантий, что станет легче.
Время замкнулось в круг.
Если эпоха ложится тебе на плечи,
Значит - контрольный груз.

Ты не умеешь играть, но ещё не выбыл -
Что ж, новичкам везёт.
Если такая судьба - твой свободный выбор,
Значит, ты можешь всё.