Здравствуй Новый год

Юлия Викторовна Антонова
Новый год несется вихрем.
Счастье, радость нам сулит.
А на елке новогодней,
Все искрится и блестит.
Разноцветные игрушки,
Там фонарики,хлопушки.
Бантики и мишура.
Веселится детвора!

Дед Мороз к нам в дверь стучится.
Добрым басом говорит,
Что на праздник Новогодний,
Всех подарком наградит.
Со Снегурочкою-внучкой
Будет нас он поздравлять.
Дружно скажем мы, -"Ура!"
Веселится детвора.

Там, там, тарарарам, там, там.
Тарарарам, там ,там,-
"Здравствуй Новый год!"