перекуси зубами провод 750 киловольт - 11 072

Август Май
перекуси зубами провод 750 киловольт
03:33
Публикация номер - 11 072

не постыдись: зимой он очень толстый от голольда,
и напрасно пропускают через него немыслимые токи,
чтоб льды расплавились, как в арктике вода,
- я всё равно ненавижу алюминий - как мини-алкоголь,
как все марксизма-ленинизма фальшьпервоистоки,
и, взяв какой-то старый интеграл, поэзию народу разглаголь:
футбол - это большой боль, но его проблемы в мире - не беда,
а, так, преодолений ерунда, канализаций мировых океанические стоки,
и, честно - стихотворений моих пурпурные строки.

              27 декабря 2022 года примерно 03:45

***