Все ненастья переживём

Николай Богданов 6
Весь год мы ударно  трудились,
И все немножко уморились.
Пора настала нам отдохнуть,
На полную свою грудь вздохнуть.
Намолотили много хлеба,
На стол лёг каравай,что треба.
Мяса произвели немало,
Чтобы на круглый год хватало.
В достатке фруктов и овощей,
Будет с чего сварить свежих щей.
Собрали картофеля больше,
Доживём мы к лету подольше.
Произвели молока в запас,
Конечно,это радует нас.
И промышленность на высоте,
Среди других не бредём в хвосте.
Люди сработали на славу,
Укрепили свою державу.
Мы за свой достойный результат,
Заслуживаем больших наград.
Своим президентом довольны,
Что независимы и вольны.
Всё своё имеется у нас,
И дикий Запад нам не указ.
А друзей достойных обретём,
И все ненастья переживём.