Будь годом сбывшихся надежд

Владимир Муругов
Мы каждый раз, встречая Новый год,
Желаем лучшего. Надеемся и верим,
Что он доброжелательно войдёт
В гостеприимно распахнутые двери.

Что будет годом сбывшихся надежд
Без санкций, неудач и грузов "двести",
Без восхваления предателей - невежд,
А справедливость с правдой будут вместе.

Что будет годом лучших перемен,
С  достижением благородных целей,
С единством общества, с пониженьем цен,
С радостью доступных новоселий.

В гордость золотая молодёжь
С дипломом красным, школьным аттестатом,
Патриотически-призывное "даёшь"
Стране рекорды, а не "откаты" бюрократам.

Я всем желаю весь грядущий год
Забыть про вирусы, маски и вакцины.
Чтобы не нищенствовал пенсионный фонд
Чтобы исчез цинизм доходной медицины.

Живи в любви, в достоинстве и просто.
Имей друзей, не пропадающих среди беды.
Без них нельзя, как в радости без тоста,
Как без воды, без воздуха ,еды.

Дружи с природой родного Подмосковья,
Своим возможностям не позволяй предел.
Пока в задоре, творчестве, здоровье,
Оставь на память много славных дел.

С Новым Годом!