Новогодний сон

Юрий Канков
Привезли в наш дом - крутой
Холодильник с бородой,
С логотипом "Дед Мороз",
Краснощёк, румян, курнос,
Навороченный, нарядный,
Со снегургой шоколадной,
А внутри её сидят
Ровно десять негритят.

Славно подшутил над ней
Африканец Бармалей,
Будто нет у нас забот
В аккурат под Новый Год,
Ничего себе припарка
От подобного подарка!
Уходя в глубокий шок,
Деду мы прочтём стишок,

Что её не Дед Мороз
К нам из Африки привёз -
То подарками шалит
Добрый дрктор Айболит.
Видя эту красоту
Во холодном во поту,
Господа, уймите стон,
Это был всего лишь сон.

27.12.2022г.