С годами меняются убеждения

Якушев Алексей
Ушли все годы наваждения,
Когда ты думал: "я крутой",
Меняются с годами убеждения
И с прошлым не войти нам в бой.
И всё же, что-то там, в тумане,
Виднеется, как прежде ждёт,
И где-то, словно на экране,
Вновь оживает твой полёт.
Но всё ж, идя дорогой бренной,
Бегут, да, и берут года.
Ты стал другим, не тем, наверно,
Что в мыслях был с собой всегда.
Забудь, всё прошлое неважно,
Не вспоминай, зачем живёшь.
А то, что будет, то и ладно,
Пока ты сам себе не врёшь!