Любить

Римма Хайруллова
А завтра просто может и не быть...

Судьба у нас - как шанс, как лотерея.
Еще друг к другу став на миг добрее,
Прошу, спешите жить!

А завтра может просто и не стать...

Порой нас разделяют расстоянья -
Не допускайте долгого прощанья!
Спешите обнимать!

А завтра может и не наступить...

Не торопитесь! Жизни век не долог...
Смахните пыль со всех душевных полок!
Спешите же - лю-бить...

27.12.2022 г.