План на три миллиарда лет?!

Артур Вечный
Кометы..
Дали..
Галаграммы..
...
Монитор горит
В тиши..
...
Желанный вестник!
Желанный подарок!
От станции Надежда
Для корабля Любви!

Привет всем землянам
В космической мгле!

От имени всех!
 Давайте отпразднуем
В соответствии с регламентом
День рождения Земли!!!

Будьте всегда здоровы
До рождения
_______Новой Звёзды
Ещё как минимум
Миллиарда на три!!!




Вчера 27.12.22
Я услышал план человечества на 3,5 миллиарда лет. И это не сказки , а реальные возможности для новых побед!!!