Зима уходи!

Лаля Каралова
Зимам снегА, кровь – Богам,
А рептилоидам – нифига.
Снег вновь наметает свои стога,
И стало опасно по льду шагать.

Кто тут, что "нету снега" кричал?
Кто из-за отсутствия снега скучал?
Кто прелесть Земли нашей не замечал?
Зачем и кто Небесам настучал?

Теперь по-полгода длится зима.
Плохая погода вновь сводит с ума!
А люди падают на припорошенном льду.
Зима, уходи! Я по льду не пойду!
28.12.2022