Выход

Виктория-Муза-Волконская
Мы выходим из Матрицы, мы выходим, мы бежим по стенам, по скользким трубам, где-то между чисел – прорыв к свободе, где-то между строк - наша вера в чудо. Еще миг назад я сидела в кресле и читала книгу и ела вишни, еще миг назад, я была телесной, еще миг назад, а теперь я вышла... А теперь я мчусь как курсор по строкам, я не в них, не с ними, я где-то между, вся мирская мудрость, но что в ней проку, отпечатана в кодах моей одежды.  Я смотрю на тебя и глазам не верю, неужели ты избран для этой цели, но, когда ты не в матрице – ты не в теле, потому я держу тебя на прицеле. Замирают пули в один дюйм от сердца, предсказания Пифии –точно в корень, нам обоим, милый, не отвертеться, наша миссия – взлом, нам даны пароли!  Я тебе не скажу, я дождусь момента, когда сам почувствуешь силу слова, когда ты поверишь, что ты бессмертный и когда взломаешь свои основы. Это будет трудно – открыть свой разум, этой страшной силе – проникновенью, мы с тобой по звонку догадались сразу, кто за кем последует в приключенье. Все что знал ты до этого, все что слышал, это спам, программа для биофагов, поднимайся, Нео, нам нужно выше, там, где свет и тьма, там, где звезды магов.  Трансформация. Вихри. Иные формы. Здесь тебе и эфир, и астрал и будда, это только начало - твоя платформа, торопись, я тебе помогать не буду.   Черной кошкой Лилит пробежит у двери и двоится в глазах, и шаги…послушай, дежавю – это кодовый сбой системы - так меняют программу, меняют душу. Ты меняешься, Нео, и все меняешь, потому что любовь – это путь к свободе, это ВЫХОД, Нео, ты понимаешь?
…. мы выходим…………………………………………………………………….