Однажды...

Вера Демченко-Болгарь
Ко мне однажды друг мой постучал,
В страничку заглянуть не поленился.
Он музыку души моей внимал
И слушать сердцем музыку учился.

Внимание его меня пленит,
Тепло его мне душу согревает.
Он сам душе моей строки магнит,
И потому душа его читает!

Вся суть в его поэзии чиста,
Он все грехи безжалостно вскрывает,
Тем прославляя подвиги Христа
И нас стихами к Богу приближает!

  8.12.2017