Вы - как комета

Анатолий Возвышаев
Распрощавшись с тёплым летом,
Улетают птицы вдаль.
Пронеслись Вы - как комета,
Рыжей осени примета,
Солнца сонная печаль.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)