На Западном фронте...

Анатолий Кузнецов-Маянский
Легко  исчезают  круги  на  воде.
Сегодня,
            как  раньше - в  июле,-
уже  и  не  вспомнить
                когда  там  и  где
игриво  царапнула  Пуля.
Когда  позади  взрытых  ив  полоса
и  всажен  окопом  на  привязь,
уже и  не  вспомнишь, что  чьи-то  глаза
напротив  тебя  закатились.
Пока  впереди  Запорожская  Сечь
работы -
             до  сотого  пота.
Приходишь  в  себя
                и  стегает  меж  плеч,
пришедши  в  себя, Непогода.
И  Сводок  - различных  и  многих - взамен
абзац  лишь  короткий для  Хроник:-
На  Западном  Фронте
                без  перемен...
А  многое  что  происходит.