Тебе

Римма Хайруллова
Благодарю за то, что ты пришел -
В тебе я будто слышу голос Бога...
Им успокой всей жизни произвол.
И разряди душевную тревогу.

Благодарю за то, что ты пришел...
Нет, не ворвался в жизнь мою украдкой!
А тихо - будто с неба снизошел
И обнял вдруг своею мертвой хваткой.

Благодарю тебя за то, что просто есть...
За то, что рядом... Жизни век - мгновенье.
Ты сердцу мне несешь благую весть...
Ты для меня мое благословенье...

28.12.2022 г.