Скоро праздник

Вася Вулканчиков
Бесконечье грёз хрустальных,
Мозг мой разрывает хлипкий,
Я беспечно ёлку ставлю,
С идиотскою улыбкой.

Рядом ты в белье ажурном,
Помогаешь мне охотно,
Ты стоишь под абажуром,
Улыбаешься дремотно.

Вот он шар огромный жёлтый,
Вот и копия Снегурки,
Дед мороз с огромной жопой,
И, снежинки-балагурки.

Всём найдётся место в сказке,
Каждый на зелёной ветке,
Добрую напялит маску,
Комплиментик скажет едкий.

Я уставшись тихо сяду,
В своё лучшее из кресел,
Праздника портрет нарядный,
Я на ёлочке развесил.

Ты садись мне на колени,
Мы обнимемься спокойно,
И услышим снова пение,
Озорного заоконья.