Трын-трава с возрастом

Андрей Попов Сыктывкар
***
Иду – подбираю себе слова,
Летнему солнцу рад.
О том, что всего-то мне 22,
Когда уже 50.

И все мне несчастия трын-трава,
Душа обретает лад,
Когда я думаю, мне 22,
Хотя уже 50.

2010