Утро доброе...

Анна Ртищева 2
Утро
расправляет
крылья.
И медленно
раскрывается
рассветным цветком,
протягивая
нам
нежность
нежную,
подарком
просыпающегося
дня.
- Возьми меня,-
шепчут
небеса,
услаждая слух.
И слегка
касаются,
глаз,
щёк,
губ -
пробуждая от сна.
И разливается
протяжно
нега
по всему
телу...
- Утро доброе,-
заглядывает
в окошко
Ярило,
поглаживая
лучом
ласкового
солнца...
.......

28.12.2022 Анна Ртищева