Рецепт Счастья

Жидких Виталий Николаевич
Мыслей ходом управляя,
Мы всей жизни ход меняем.
К Счастью тянет оптимизм
Мыслей сложный механизм.

Чётко мысли оформлять
Нужно, чтобы направлять
Их энергию во благо,
А не просто на бумагу.

Оптимизм чтоб сохранить,
И писать, и говорить
Нужно ясно и правдиво,
Чтоб в итоге быть счастливым.

Чтобы ясно выражаться,
Надо книжек начитаться,
Чтоб словарный был запас
И тянул к успехам нас.

Мы быстрей соображаем,
Если много книг читаем.
Значит, Счастье человеку
Даст поход в библиотеку !

11.12.2020